沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 艺术天地 - 异域掇英
济困助学做慈善 人大代表在行动
日期: 2013-01-26 来源: 沙龙真人 作者: 胡维国 曲向阳(湖北省枣阳沙龙真人) 【字体
    2013年1月18日晚,湖北省枣阳市举办2013济困助学慈善晚会,社会各界人士1000多人参加了晚会。据悉,晚会现场筹集301.9万元善款中有相当一部分是出自人大代表的爱心。

    在歌舞《让世界充满爱》、手语舞蹈《感恩的心》、歌伴舞《爱在天地间》、歌舞《好人就在身边》等精彩节目中,一批批爱心人士纷纷走上舞台捐款。这些爱心人士中,不乏人大代表的身影。

    看,党政干部类人大代表来啦!襄阳市、枣阳市人大代表陈东灵、何飞、赵正鹏、孙开学,枣阳市人大代表柯德志、付毅、赵凌云、崔玲、胡维国等来到舞台上,将凝聚着各自一份爱心的善款投到捐款箱内。

    瞧,企业类人大代表到啦!湖北省、襄阳市人大代表、湖北蓝带啤酒有限公司(中部企业)董事长徐璟,襄阳市、枣阳市人大代表、湖北贤德面粉公司董事长胡友德,枣阳市人大代表、枣阳泰昌纺织公司总经理刘向阳,枣阳市人大代表、枣阳市金鑫汽车部件有限公司董事长雷有华等企业法定代表人纷纷捐出了数目不菲的善款。其中,枣阳市人大代表、湖北尚一特酒店管理有限公司董事长、总经理、“尚一特爱心助学奖金”创立人高涛,捐赠10万元济困助学资金;枣阳市人大代表、枣阳市伟业纺织有限公司董事长、总经理苏军在已经提前向枣阳市慈善总会捐赠2.1万元现金的基础上,在晚会现场的义拍环节,又将一幅起拍价为500元的字画以4万元的成交价一举拍下……他们的善举赢得了在场观众潮水般的掌声,将晚会推向了高潮。

……

    “只要只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”晚会在歌曲《爱的奉献》中拉下帷幕。

    涓涓细流,汇成爱的海洋!枣阳市的各级人大代表用他们的实际行动发挥了人大代表扶贫帮困的带头、带领和带动作用。人大代表们的爱心释放着“正能量”,传播开来,温暖着你我他!


  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)