沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市领导参加市九届人大六次会议分组审议
日期: 2020-05-15 来源: 新余市沙龙真人 作者: 王瑶 【字体

  徐鸿 李新华 李瑞峰 赖国根 张家良 肖铁军参加

 

  5月14日—15日,市九届人大六次会议各代表团分组审议了市政府工作报告、沙龙真人工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告以及市政府计划、预算、生态环保报告。市领导徐鸿、李新华、李瑞峰、赖国根、张家良、肖铁军参加审议。

  徐鸿在参加高新区代表团一组审议讨论时说,政府工作报告思路清晰、重点突出,体现了政府有担当、有情怀、有实绩,是一个务实的报告,反映了我市去年在经济建设,社会发展都取得的显著成效。希望高新区根据政府工作报告的工作安排,明确目标任务,做强做大锂电、光电信息、智能制造产业集群;抓好民生实事,推进民生事业大变样;抓好大气问题整治,推进生态环境大变样,为全市经济发展做出积极贡献。

  李新华在参加分宜三团分组审议时说,政府工作报告站位高、落点实、有情怀,把防疫情促发展放在十分重要的位置,处处紧扣民生所需,表达了全市人民的共同意愿。希望分宜县认真贯彻大会精神,做实干的行动派,抓好项目建设的牛鼻子;做担当的行动派,聚焦打赢三大攻坚战;做为民的行动派,以人民为中心提升城市品质与功能。要加强党对统一战线的领导,进一步落实主体责任,全力推进统战工作提质增效,为助力全市经济社会发展大变样、再铸新时代“工小美”新辉煌作出新的更大贡献。

  李瑞峰在参加分宜二团二组分组审议时说,政府工作报告全面客观地回顾了2019年的工作成果,体现了政府求真务实的工作作风,部署2020年工作清晰有力,确定目标符合实际,鼓舞人心,催人奋进。希望各级相关部门能够强化政治责任与担当,督促我市的棚改项目、水质改善、城镇货车等问题能够进一步改善和提升,为我市实现四年“大变样”贡献力量。

  赖国根在参加渝水三团一组审议时说, 政府工作报告实事求是的总结了2019年的工作,报告用五个“新”从五个方面进行了阐述,用数据说话,各项指标增速较快,工业经济平稳发展、社会民生明显改善,成绩令人振奋。谋划2020年的工作目标务实、重点突出、抓住关键,各条战线要充分发挥自己的作用,抓好特色产业,抓住重点项目、改善交通环境;要保稳定,及时化解社会矛盾;要保障民生改善民生,一切从百姓的需求出发,为新余经济社会发展做出贡献。

  张家良在参加渝水区第二代表团审议时说,政府工作报告用5个这一年,7个坚持,报告实事求是,求真务实。对2020年8个方面工作进行部署,报告立足当前、规划长远、思路清晰,报告举措、措施很有力。渝水区要继续做好疫情防控工作,抓好经济建设,抓大项目,坚持项目为王的理念。要坚持科技创新。要抓好干部作风建设,立戒形式主义、官僚主义,肃清腐败,净化政治生态、提高政治站位。为我市再铸“工、小、美”新辉煌做好作出新贡献。

  肖铁军在参加厂矿代表团二组分组审议时说,两院工作报告简洁明了、求真务实、主题鲜明,部署任务目标明确、思路清晰,是有担当作为的好报告。大家要准确把握好市委市政府的主攻方向,把智慧和力量凝聚到市委市政府确定的中心工作任务上来,充分履行人大代表的职责,密切与人民群众的联系,提振精神、真抓实干,让发展成果更多、更公平惠及全体人民,不断提高群众获得感、幸福感、安全感。

  代表们还积极为沙龙真人和法检两院工作建言献策,希望沙龙真人要继续统筹做好立法、监督、代表工作,为夺取我市疫情防控和经济社会发展双胜利,促进新余大变样,再铸新时代“工小美”新辉煌贡献人大力量;法检两院要坚持党对法检工作的绝对领导,坚持以人民为中心的司法理念,充分发挥审判职能,强化法律监督,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌提供优质司法保障。

  张柱根、邹永清、刘超杰、涂群、马小红、傅水珠、陈文华、林愚、陈鹏辉、傅明明、严晓青、熊春安、施兆荣、喻国杰、刘冬、陈鹏、敖新春、张荣生、陈秉正、谢桂生、况秋浦参加审议。

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)