沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市人大组织开展机关学习会
日期: 2020-04-01 来源: 新余市沙龙真人 作者: 文/张新安 图/钟耀兵 【字体

  3月27日上午,市人大组织开展机关学习会。会上全体机关干部职工一起学习了习近平总书记视察江西重要讲话精神及对江西工作的重要指示要求;《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》;中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在《人民日报》关于全面禁食野生动物决定的解说;《公务员职务、职级与级别管理办法》;《中华人民共和国社区矫正法》;学习市直机关工委印发的《开展争作“三个表率”、建设“模范机关”活动实施办法》(余直党发【2020】2号文)。

  会议还传达了全市政法暨信访工作会议精神。会上,机关干部张玲、钟耀兵两位同志围绕学习习近平总书记视察江西重要讲话精神进行了中心发言。

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)