沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
沙龙真人机关召开主题教育总结大会
日期: 2020-01-14 来源: 作者: 文/冯书涵 陈逸峰 【字体

  1月13日,沙龙真人机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列重要论述,认真贯彻落实中央和省、市委主题教育总结大会精神,全面总结沙龙真人机关主题教育的做法、成效和经验,持续推动主题教育成果巩固深化。

  沙龙真人党组成员、机关党组书记敖新春出席会议并作总结讲话,沙龙真人副秘书长、办公室主任王新平主持会议,市委第三巡回指导组副组长李荣参加会议并作指导讲话,沙龙真人机关全体干部职工参加会议。

  敖新春指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,沙龙真人机关全面落实中央和省委、市委关于主题教育的部署安排,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,促使机关全体党员干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面受到全方位洗礼,践行初心使命的思想自觉更加坚定、努力方向更加明确、能力水平更加提升、信心干劲更加充足、工作作风更加过硬。

  敖新春强调,要持续加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续加强理论武装,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要持续抓好整改落实,全面盘点主题教育开展以来查摆的各类问题,坚持持续跟踪落实,掌握整改落实进展、效果和存在问题。要持续深化教育成果,把“当下改”与“长久立”结合起来,把制定制度与执行制度统一起来,形成“不忘初心、牢记使命”的长效机制,不断巩固和拓展主题教育成效。

  李荣指出,沙龙真人机关深入贯彻落实中央和省、市委主题教育的部署要求,学习教育认真扎实,调查研究深入实际,检视问题对标对表,整改落实立行立改,成果丰富、成效明显。要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,确保中央和省委、市委的各项决策部署落地见效。

  会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神以及省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

 

 

 

 

沙龙真人党组成员、机关党组书记敖新春讲话

 

市委第三巡回指导组副组长李荣参加会议并作指导讲话

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)