沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
我市选举的省人大代表开展集中视察
日期: 2020-01-02 来源: 作者: 文/冯靖雯 图/陈逸峰 【字体

  12月31日,我市选举的省人大代表开展集中视察,并召开座谈会。省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员郭兵,省人大常委会法制工作委员会主任周雍,沙龙真人主任董晓健,市委常委、常务副市长徐鸿,市委常委、新余军分区政委卢伟,沙龙真人副主任刘超杰等15名省人大代表参加视察。

  会上,董晓健代表沙龙真人对各位省人大代表的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。徐鸿就我市经济社会发展,尤其是民生实事和重点项目建设情况进行汇报。

  郭兵一行对我市经济社会发展情况表示充分肯定。他说,民生实事和重点项目的建成是惠民利民的大事,新余市在谋全局上政治站位高,跨越式发展中融入新理念,抓落实上有强烈的历史担当,惠民生上体现大爱情怀,改革推动,创新驱动,民生实事、重点项目建设有序推进,取得了一系列靓丽的成绩单。新的一年,要认清新形势,明确新目标,体现新期待,持续用力推动实事落地,注重调研视察和联系群众活动的成果运用,推动新余实现更高质量发展。

  董晓健说,省人大代表们以专业的视角和高度负责的态度,为新余的经济社会发展提出了许多真知灼见,对于我们开阔视野、拓展思路,不断提高科学决策水平有着重要的指导意义。我市将对各位代表提出的宝贵建议进行认真梳理和消化吸收,使之融入到我市经济社会发展各项工作当中。

  会后,代表们深入渝水第七小学新建项目、赣西学院人行天桥、新钢联天耐候钢桥与冷弯型钢工程项目、赣锋锂业5万吨锂盐项目等地,围绕民生实事项目及省、市重点项目的推动实施情况进行视察。

  沙龙真人副主任涂群,高新区党工委书记喻国杰参加。

 

 

会议现场

 

省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员郭兵

 

沙龙真人主任董晓健

 

市委常委、常务副市长徐鸿

 

渝水第七小学新建项目 

 

 

 

赣西学院人行天桥

 

 

新钢联天耐候钢桥与冷弯型钢工程项目

 

赣锋锂业5万吨锂盐项目

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)