沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
沙龙真人副主任刘超杰走进基层人大代表工作室接待基层人大代表和群众
日期: 2020-01-02 来源: 作者: 图文/李敏华 【字体

  12月31日下午,沙龙真人副主任、市人大代表刘超杰来到城北办沿江路社区人大代表联络工作室,面对面与部分基层人大代表、社区干部及群众代表沟通交流。

  现场,刘超杰认真听取了基层人大代表和群众代表关于途经新余一中公交车线路延伸到沿江路社区辖区内几个小区的建议,沿江路社区辖区内春江花月小区与帝海观澜小区之间的育新路安装路灯的建议,百乐公园规划到城市相关部门进行管理的建议,文新路沿街商铺卫生管理的建议,百乐小区欠缴物业费进而加强和建立、健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信人员的建议等问题。刘超杰逐一认真回应,他说,代表和群众反映的问题,一些需要城北办能解决的由城北办协调解决,一些需要市级层面解决的问题,我们会及时转市政府相关部门处理;还有一些问题是受国家政策、现实因素的限制一时难以解决,需要代表和群众理解和支持。

  座谈结束时,刘超杰还向人大代表、社区干部及群众代表了致予新年祝福。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)