沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
沙龙真人副主任马小红督导孔目江社区城镇脱贫解困工作
日期: 2019-12-25 来源: 作者: 图文/卢刚 【字体

  2019年12月25日下午,孔目江社区召开城镇脱贫解困帮扶队第七次工作联络会,沙龙真人副主任马小红到会督导。会议听取了各帮扶单位目前工作进展情况、明年帮扶工作计划,讨论协商2020年春节走访时间。会议最后,马小红对前一阶段工作开展取得的成绩表示肯定,并就如何开展好下一阶段工作提出了要求,一要做好春节前走访,统筹好安排时间、人员、物资;二要制定好明年帮扶工作方案,因户施策,努力做到扶智、扶志,使贫困户做到真正脱贫;三要加大宣传力度,让群众深入了解各项政策,做到既有利于推动工作,又要让群众感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)