沙龙真人

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
沙龙真人副主任马小红赴仙女湖区开展森林资源保护工作巡查
日期: 2019-12-18 来源: 作者: 文/卢刚 图/陈逸峰 【字体

  12月17日上午,沙龙真人副主任马小红到仙女湖区就森林资源保护工作开展巡查。沙龙真人农工委主任肖青及市林业局、仙女湖区分管领导一同参加。

  马小红一行先后来到仰天岗太坡水库、九龙林场、凤凰湾办事处等地,实地查看仰天岗国家森林公园松材线虫病防治、森林防火、护林员巡山等情况。每到一处,马小红都会仔细询问工作开展情况,她充分肯定了仙女湖区在统筹推进森林资源保护工作中取得的成绩,她强调,要高度重视松材线虫病防治工作,加大处理病株力度,采取可行办法减少传播媒介,同时要依法打击一切破坏森林资源行为。她还就森林防火工作提出三点要求,一是要加强宣传教育,提高全社会的防火意识;二是要强化巡查预防,将火灾隐患清零;三是要努力提高火灾扑救能力,将灾害损失降至最低,确保人民生命财产安全!

 

  

 

  

 

  

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余市沙龙真人 新余市沙龙真人版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)